Envases EPS
El poliestireno expandido o AIRPOP se ha convertido, gracias a la versatilidad de sus diseños, en una opción en auge en el sector de la alimentación. Sus cualidades en la protección térmica y sus garantías de higiene ofrecen envases aptos para todo tipo de productos alimentarios.
Tipos de Envases
Propiedades
- Máximas garantías de higiene
- Niveles óptimos de protección
- Capacidad para amortiguar impactos
- Garantiza una protección total
- Versatilidad en el diseño
- Cajas adaptadas para todo tipo de aplicaciones.
- 100% Reciclable.
ENVASE | IMAGEN | MEDIDAS EXTERIORES | VOL. | DESCARGA |
A4 | 500 X 300 X 105 | 10 | ||
A5 | 500 X 300 X 120 | 11,7 | ||
A6 | 500 X 300 X 130 | 13 | ||
A7 | 500 X 300 X 160 | 17 | ||
A9 | 500 X 300 X 200 | 21,2 | ||
A12 | 535 X 320 X 165 | 17,5 | ||
A15 | 600 X 390 X 155 | 23,7 | ||
A17 | 600 X 390 X 170 | 26,6 | ||
A18 | 610 X 405 X 135 | 22,5 | ||
A19 | 600 X 390 X 195 | 31 | ||
A20 | 700 X 440 X 155 | 30,4 | ||
A21 | 795 X 300 X 190 | 32,2 | ||
A22 | 795 X 400 X 185 | 37,6 | ||
A25 | 700 X 440 X 190 | 39,3 | ||
AC5 | 400 X 300 X 125 | 10 | ||
AC6 | 400 X 300 X 145 | 12 | ||
AC6 RB | 400 X 300 X 145 | 12 | ||
AP10 | 535 X 320 X 145 | 15 | ||
AVIÓN | 600 X 390 X 210 | 34,8 |
Los cambios extremos de temperatura durante el envío de productos frescos pueden estropear o acortar la vida útil de los productos alimentarios. Hay que tener en cuenta que, tanto la carne como el pescado, al igual que la fruta fresca, son especialmente sensibles a las condiciones de temperatura durante su almacenamiento y transporte.
El envasado con Poliestireno Expandido garantiza la mejor conservación posible de la temperatura durante el transporte de alimentos frescos, manteniéndose así las valiosas propiedades del producto, el bajo peso del envase de EPS ahorra consumo de combustible en el transporte de los productos alimentarios.
El EPS es un material con gran capacidad aislante, resistente a los golpes y muy ligero, cumpliendo así con todos los requisitos para ser el envase más eficaz de productos delicados y/o frágiles, como los son el pescado, la carne y la fruta.